18 mai 2015
Bento 10 : ça sent l'été
Bonjour bonjour!
Par un magnifique soleil et des températures qui commencent à être bien chaudes (trop bon), l'été s'installe doucement dans le sud de la France! Il ne manque que les cigales et c'est parti pour les mois chauds...
En attendant voici un petit repas de restes de ce week end:
Bento rose :
- tomate (0pp), sauce thon/st moret (2pp)
- salade de mâche/maïs (cadeau)
- 1/2 crakers aux 3 graines bio (1pp)
Bento noir :
- 60g de semoule cuite (2pp)
- 1 noix de beurre (1pp)
- 1 merguez de volaille (3pp)
Dessert : pomme, 2 portions de nougat asiatitque (4pp)
Donc au total un repas à 9pp et en comptant la "douceur" (qui fait un peu mal quand mm niveau pp) 13pp, mais il faut bien un peu de douceur dans ce monde de brutes!
bon ap à tous
Publicité
Publicité
Commentaires