Bonjour, au menu du jour un délicieux plat! Cette recette me vient d'une très bonne amie prénommée Laëtitia ^^

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Les quantités sont à adapter selon le nombre de personne...

- Coupez les aubergines en petits cubes et les faire cuire dans de l'eau bouillante avec un cube de boeuf.

- Faire revenir à peine la viande hachée avec de l'huile d'olive, épices, sel poivre, ail oignon et des lamelles de tomate.

- Déglasser avec le bouillon des aubergines, ajouter le coulis de tomate et verser les aubergines dans leur eau restante.

- Mettre les pâtes cuites al dente (car elle continuent de cuire au four dans le jus) avec toute la sauce (bouillon/tomate/viande). Il faut beaucoup beaucoup de sauce pour que cela ne sèche pas et mettre le tout au four!

- Servir bien chaud....

PS : ce genre de plat va avec des pâtes conchiglie rigate, cellentani, penne... toutes les pâtes qui peuvent être fourrées avec la sauce!

PS 2:  niveau proportion pour ce plat j'ai mis 1 grosse aubergine, environ 200 grs de viande hachée et un paquet de pâtes panzanni

Je vous souhaite un bon appétit à tous!!!